Buenos días, he tenido dos abortos consecutivos, uno con legrado y el otro solo… He cambiado de ginecólogo porque no quería hacerme análisis; afortunadamente he encontrado uno más cuidadoso y ayer retiré los resultados de una parte de las pruebas que me ha hecho. Él está de vacaciones y querría saber su opinión: LAC TROMBOFILIA 1.060; DVRRT 0,89 (0,80-1,20); SCTS / SCTC 1,11 (0,80-1,30); NOTAS NEGATIVA HOMOCISTEÍNA  4,93 (05,00-15,00); TSH 1,460 (,27-4,20); FT3 4,32 (2,57-4,43); FT4 1,50 (0,93-1,70) ANTICUERPOS ANTI TIROGLOBULINA 5 (5-100); ANTIC.ANTI TPO 6 (1-16). Hice los análisis en el 3r día del ciclo. Los otros resultados llegarán a final de mes. Gracias, saludos,.

Respuesta de Dr. Claudio Ivan Brambilla

Estimada señora, la lectura de los resultados la tendrá que hacer un genetista. Le puedo decir que los análisis se leen en un contexto general, teniendo en cuenta todas las otras informaciones relativas a la mujer (ni siquiera me ha dicho su edad). Así pues, le aconsejo que se dirija a su ginecólogo, que podrá hacer una valoración más precisa. Saludos cordiales. 

Buscador de consultas

Muchas mamás compartís las mismas dudas... aquí puedes encontrar consultas ya resueltas sobre el tema que te interesa... ¡Búscalo aquí!

Consultas más populares de Ginecología

Últimas consultas en Ginecología

Te puede interesar