Estimado doctor, tengo 40 años y una niña de 5 que llegó después de un embarazo fantástico. En el último año, tuve dos abortos espontáneos, en las primeras diez semanas. Decidí no hacer investigaciones especiales, aconsejada por usted y por mi ginecólogo. La única cosa que me gustaría saber es si usted piensa que pueden servir, al menos, las pruebas de anticuerpos antinucleares y anticardiolipinas, ya que sufro de hipotiroidismo y de alopecia areata, y que no son exámenes demasiado invasivos. Gracias.

Respuesta de Dr. Claudio Ivan Brambilla

Estimada señora, su ginecólogo tiene razón: intentar de nuevo es la mejor opción. Puede realizar también esas pruebas si lo considera oportuno y le da serenidad. Saludos cordiales.

Buscador de consultas

Muchas mamás compartís las mismas dudas... aquí puedes encontrar consultas ya resueltas sobre el tema que te interesa... ¡Búscalo aquí!

Consultas más populares de Ginecología

Últimas consultas en Ginecología

Te puede interesar