Mi bebé y yo

Aceite de rosa mosqueta, aliado de tu piel

( 1 voto) load

El aceite de rosa mosqueta se ha convertido en un producto estrella para el cuidado de la piel por sus propiedades curativas y de belleza. ¿Quieres saber por qué es tan beneficioso para mantenerte joven? Te lo contamos.

La rosa mosqueta (Rosa rubiginosa Affinis) es un arbusto del bosque que pertenece a la familia de las rosas y que crece sobre todo en la parte andina del sur de Chile. Las semillas producen un aceite con un alto porcentaje de ácidos grasos poliinsaturados. Esta rosa silvestre es conocida en Chile como "Rosa Mosqueta", y por los científicos como "Rosa rubiginosa Affinis".

El aceite de rosa mosqueta tiene propiedades curativas y de belleza, algo conocido por los chilenos nativos durante generaciones, y recientemente validado por investigaciones científicas en todo el mundo. El aceite de rosa mosqueta se ha convertido en un nuevo ingrediente muy valioso en los productos cosméticos naturales modernos para el cuidado de la piel por sus beneficios en la regeneración de la piel. Las semillas de rosa mosqueta son recogidas y procesadas para extraer el aceite de rosa mosqueta puro, una ácidos grasos poliinsaturados esenciales que contienen una alta concentración de vitamina C que proporcionan notables efectos de rejuvenecimiento de los tejidos y ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro de la piel.

Los beneficios del aceite de rosa mosqueta son:

· Reduce las arrugas y los signos de envejecimiento prematuro.

· Ayuda a contrarrestar los efectos de sequía del sol que generalmente se notan por primera vez en las arrugas finas alrededor de los ojos y la boca.   

· Atenúa cicatrices (quirúrgicas y accidentales) y mejora el color de las mismas (es decir, reduce el enrojecimiento o hiperpigmentación).

· También evita la formación del tipo de cicatriz queloide, que puede aparecer después de procedimientos quirúrgicos y ayuda a hacer menos visibles las cicatrices dejadas por el acné o varicela.

· Provee excelentes resultados en el tratamiento de la piel que ha sido quemada o expuesta a radioterapia. 

Te puede interesar

Beneficios del aceite de rosa mosqueta para la piel Y tú ¿Qué opinas?

Tienes que estar registrada para escribir un comentario o votar. Puedes registrarte aquí o si ya tienes una cuenta, puedes acceder a ella.
ACCEDE A TU CUENTA
Recuérdame
Entrar
Entrar
ÚNETE A LA COMUNIDAD DE MI BEBÉ Y YO
REGÍSTRATE GRATIS
¿Por qué registrarme?

Comentarios (0)