Mi bebé y yo

Política de privacidad

( 0 votos) load

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA “COMUNIDAD MI BEBE Y YO”

1. INFORMACIÓN GENERAL

Sfera Editores España, S.L.U. (en adelante, la “Empresa”) ha creado la Comunidad Mi bebé y yo con el objetivo de facilitar a sus usuarios compartir información con sus amigos y la gente con la que se relacionan o quieren relacionarse.

La Comunidad Mi bebé y yo es un medio para mantener y generar relaciones sociales.

Las distintas secciones de la Comunidad de Mi bebé y yo son:

- Actividad reciente

- Mi Perfil

- Mis Amigas

- Mis Grupos

- Fotos

- Videos

- Eventos

“Perfil” muestra la actividad del usuario en el portal www.mibebeyyo.com, referente a la interacción con el contenido: votos, comentarios, salvamamas o consultas, así como el “estado” que desea comunicar el usuario. Asimismo, muestra la interacción del usuario en la comunidad, como subir fotos, subir vídeos, hacer amigas, crear un grupo y participar en una conversación o un evento.

“Perfil” representa una serie de informaciones que el usuario quiere dar a conocer abiertamente al resto de miembros de la comunidad:

- Nombre de usuario

- Foto del perfil

- Frase que te identifica

- Mi Actividad

Por el hecho de registrarse y pasar a formar parte de la Comunidad “Mi Bebé y yo”, el usuario debe ser consciente que estos datos, con excepción de los datos de carácter personal del usuario, serán siempre visibles por todos los usuarios registrados de la “Comunidad Mi bebé y yo”. Esta información se utilizará para facilitar la búsqueda y contacto de los usuarios registrados.

Además, el nombre de usuario y la foto de perfil se mostrarán como identificación del usuario en los comentarios y concursos del sitio web www.mibebeyyo.com.

El perfil incluye los datos personales con los que el usuario se ha registrado. Estos datos sólo serán accesibles para el usuario, que podrá actualizarlos en cualquier momento desde el acceso “Editar perfil” del apartado “Mi Perfil”.

“Mis Amigas” recoge el listado de los nombres de usuario de las “amigas” (mamás que podrán interactuar directamente con el usuario y cuya actividad el usuario sigue). La información de las “amigas” de cada usuario es visible para todas las usuarias de la comunidad.

“Mis Grupos” muestra los grupos a los que el usuario se ha unido voluntariamente.

El concepto “de unirse” a un grupo implica recibir en el muro todos los movimientos de las conversaciones o eventos del grupo.

Además, el usuario puede interactuar en el grupo con sus comentarios, haciendo click en el botón “unirse a esta comunidad” así como crear discusiones si es el administrador del grupo o participar en las discusiones.

Los grupos de la comunidad son por defecto públicos, es decir, visibles para todas las usuarias de la comunidad. No obstante, al crear un grupo el usuario tendrá la opción de convertirlo en “privado”, marcando la opción habilitada para ello en el formulario de “crear grupo”. Al crear un grupo privado el usuario decidirá qué usuarios invita a participar en él. Estos usuarios serán los únicos que puedan acceder a la actividad del grupo.

“Mis Álbumes de fotos” es el apartado donde el usuario podrá subir y almacenar sus fotografías. Las fotografías se almacenarán en distintos archivos (“álbumes”), que podrán ser visibles únicamente por el usuario.

Si el usuario decide compartir una fotografía en concreto, deberá seleccionarla y publicarla en su muro, o bien adjuntarla en la conversación del grupo en el que decida compartirla.

NOTIFICACIONES

La Comunidad de Mi bebé y yo incluye un apartado de “Notificaciones”, compuesto de:

- “Mis mensajes privados”

- “Notificaciones globales”

- “Invitaciones de otras mamás para ser su amiga”

“Mis mensajes privados” es el servicio de correo interno entre los usuarios de la comunidad. El contenido de los mensajes enviados a través de este servicio serán totalmente privados entre los usuarios emisor y receptor.

“Notificaciones globales” muestra las distintas notificaciones.

“Invitaciones” es el apartado donde los usuarios pueden ver quién le ha hecho una petición de amistad.

NIVEL DE PRIVACIDAD

Toda la información que el usuario incorpore en la comunidad será visible para todos los usuarios de la misma, con la salvedad del siguiente contenido, que será accesible únicamente para el propio usuario:

Contenido privado

- Datos de carácter personal con los que el usuario se ha registrado, editables en “Mi Perfil”

- Aquellos grupos que el usuario haya creado como “privados”

- La totalidad de las imágenes almacenadas en “Mis imágenes” si el usuario lo ha marcado como privado.

- La totalidad del contenido de “Mis mensajes privados”

INFORMACIÓN IMPORTANTE:

Los Términos y Condiciones de la Política de privacidad y Condiciones de uso son de aplicación a todos los usuarios del Sitio web de la Comunidad de Mi bebé y yo.

Para poder utilizar los Servicios de la Comunidad de Mi bebé y yo, el usuario deberá registrarse y aceptar previamente la Política de privacidad y Condiciones de uso. Si no se aceptan, no se podrán utilizar los Servicios de la Comunidad. Recomendamos a los usuarios que lean, impriman y guarden en sus archivos una copia de la presente Política de privacidad y condiciones de uso de la Comunidad Mi bebé y yo.

2. COMPROMISOS Y DECLARACIONES DEL USUARIO Declaraciones de los usuarios de la Comunidad Mi bebé y yo:

La empresa hace todos los esfuerzos razonables para que la Comunidad de Mi bebé y yo sea un sitio seguro, pero no puede garantizarlo al 100%. En consecuencia, los usuarios de la Comunidad Mi bebé y yo deben colaborar en este objetivo, comprometiéndose explícitamente a lo siguiente:

1. Los usuarios no podrán enviar o publicar, de ningún otro modo, comunicaciones comerciales a otros usuarios (como correo no deseado), ni podrán realizar ningún tipo de publicidad de cualquier producto o servicio.

2. Los usuarios no recopilarán información de otros usuarios, ni accederán de otro modo a la Comunidad Mi bebé y yo, utilizando medios automáticos (como harvesting bots, robots, arañas o scrapers).

3. Los usuarios no cargarán virus ni código malintencionado de ningún tipo.

4. Los usuarios no solicitaran información de inicio de sesión ni accederán a una cuenta pertenecientes a otros usuarios.

5. Los usuarios no molestarán, intimidarán ni acosarán a otros usuarios o terceros.

6. Los usuarios no publicarán contenidos que puedan resultar hirientes, intimidatorios, pornográficos, discriminatorios, sexistas, violentos u ofensivos, o que contengan desnudos.

7. Los usuarios no utilizarán la Comunidad Mi bebé y yo para actos ilícitos, engañosos, malintencionados o discriminatorios.

8. Los usuarios no publicarán contenidos ni realizarán ninguna acción en la Comunidad Mi bebé y yo que infrinja los derechos de otras personas o que viole la ley de algún modo.

9. Los usuarios no podrán utilizar los copyrights o marcas registradas de la Comunidad MI bebé y yo y de la Empresa sin la autorización por escrito de la Empresa.

10. Los usuarios, en el supuesto de que recopilen información de otras personas, deberán obtener previamente su consentimiento, informándoles de que es el usuario (y no la Comunidad Mi bebé y yo) quien recopila la información, debiéndoles informar qué datos recopilas y con qué finalidad y para qué los utilizarás.

11. Si alguien interpone una reclamación, acción o demanda contra la Empresa nosotros relacionada con las acciones de un usuario de la Comunidad Mi bebé y yo o su contenido en la misma, el usuario deberá indemnizar a la empresa y la libera de cualquier responsabilidad por todos los posibles daños, pérdidas y gastos de cualquier tipo (incluidos los costes y tasas legales razonables) relacionados con dicha acción, reclamación o demanda.

Igualmente, el usuario declara, asegura y confirma a la empresa lo siguiente: 1. Que es el autor material de la obra que envía o publica en la Comunidad Mi bebé y yo, que es original y no la ha plagiado o usurpado a terceros. Es decir, garantiza ser titular de los derechos de propiedad intelectual de dicha obra (texto, audio, fotografías y/o obras audiovisuales).

2. Que, en el caso de enviar o publicar en la Comunidad Mi bebé y yo textos, fotografías, audios o videos o datos personales de personas, éstos han sido elaborados con el consentimiento de todas y cada una de las personas que aparecen en ellos, y que dichas personas son mayores de edad y han dan su consentimiento y aceptan las consecuencias del envío o publicación en un sitio web público (Internet).

3. Que en el caso de enviar o publicar en la Comunidad Mi bebé y yo fotografías, audio o videos en que aparezcan menores de edad, es el padre, madre, tutor o representante legal de los menores, o que han sido elaborados con el consentimiento de ambos padres, tutores o representantes legales del menor, y que dichas personas son mayores de edad y dan su consentimiento y aceptan las consecuencias del envío y publicación en un sitio web público (Internet).

4. El usuario, para los contenidos protegidos por derechos de propiedad intelectual, tales como fotografías, vídeos, audios, textos (contenido de PI), concede específicamente a la empresa una licencia no exclusiva, transferible, con posibilidad de ser sub-otorgada, sin royalties, aplicable globalmente, para utilizar cualquier contenido de PI que publique en la Comunidad Mi bebé y yo o en conexión con la Comunidad Mi bebé y yo (en adelante, "licencia de PI"). Esta licencia de PI finaliza cuando el usuario elimina su contenido de PI o su cuenta (excepto en el caso en que tu contenido se ha compartido con terceros y éstos no lo han eliminado). No obstante, el usuario entiende que es posible que el contenido eliminado permanezca en copias de seguridad durante un plazo de tiempo razonable (si bien no estará disponible para terceros).

5. Que el usuario se hace responsable de estas manifestaciones y, en consecuencia, mantendrá indemne a la empresa por el incumplimiento de las citadas garantías.

1. Estas Declaraciones y garantías del usuario constituyen el acuerdo completo entre las partes en relación con la Comunidad Mi bebé y yo y sustituye cualquier acuerdo previo.

2. Si alguna parte de la Declaración no puede hacerse cumplir, la parte restante seguirá teniendo validez y efecto completos.

3. Si la empresa no cumpliera alguna parte de la Declaración, no se considerará una renuncia a la misma o una exención.

4. Cualquier corrección a o exención de esta Declaración deberá hacerse por escrito y estar firmada por la Empresa.

La Empresa se reserva el derecho a retirar, en cualquier momento, cualquier contenido que un usuario publique en la Comunidad Mi bebé y yo si se considera que viola esta Declaración o derechos de terceros. Igualmente, la Empresa podrá desactivar la cuenta de un usuario si se aprecia que infringe los derechos de propiedad intelectual o los compromisos asumidos por el usuario.

El usuario reconoce y acepta ser el único responsable, frente a la empresa y a otros terceros, de toda la actividad que tenga lugar con su cuenta en la Comunidad de Mi bebé y yo, y de todos los textos, archivos, datos, fotografías, audios, vídeos que envíe o publique en la Comunidad Mi bebé y yo y de las consecuencias de su publicación y/o de su comunicación. Todo uso o recolección indebidos de información proporcionada en la Comunidad “Mi bebé y yo” constituye quebrantamiento de las Condiciones de servicio de la Comunidad y debe denunciarse a la empresa a través el envío de un email a la dirección siguiente : Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

3. ALTA EN LA COMUNIDAD MI BEBE Y YO

Por medio de la presente política de privacidad y condiciones de uso, la Comunidad Mi bebé y yo informa del uso y tratamiento de tus datos de carácter personal y la información que suministre a la Comunidad y quiere ayudar a que el usuario tome las decisiones responsables mientras es usuario de la Comunidad Mi bebé y yo.

Por lo tanto, al darse de alta (registrarse) como usuario de la Comunidad de Mibebéyyo.com, el usuario acepta, sin restricciones ni limitaciones, la presente Política de Privacidad y condiciones de uso, que afectan al sitio web www.mibebeyyo.com y sus dominios directamente asociados.

Los usuarios de La Comunidad deben ser mayores de edad.

La empresa no recaba ni solicita datos personales a menores de edad, ni permite que éstos se registren. Por lo tanto, se prohíbe expresamente que los menores de edad se registren en la Comunidad Mi bebé y yo. Los menores de edad no deben proporcionar ningún dato personal, ni información, ni registrarse en la Comunidad de Mi bebé y yo.

En consecuencia, el usuario debe ser mayor de 18 años y declara, garantiza y asegura a la empresa que es mayor de edad y que facilita sus datos identificativos propios, ciertos y veraces, no incurriendo en falsedad.

Una vez dado de alta en la Comunidad Mi bebé y yo, el usuario podrá facilitar, de forma totalmente voluntaria, nuevos datos personales para completar su perfil, que serán tratados para las finalidades propias de la Comunidad especificadas en cada apartado.

Cuando el usuario esté utilizando la Comunidad Mi bebé y yo podrá configurar su perfil personal, establecer relaciones, enviar mensajes, realizar búsquedas y consultas, crear grupos, planificar eventos y transmitir información a través de varios canales. La empresa almacena esta información para poder prestar el servicio al usuario y ofrecerle características personalizadas. Por lo tanto, en la mayoría de los casos, la empresa guardará los datos de forma que el usuario pueda volver a ver mensajes que has enviado, o pueda ver fácilmente su lista de amigos.

Por lo tanto, el usuario, como tal, publica contenido en Comunidad Mi bebé y yo bajo la propia y única responsabilidad. A pesar de que la empresa permite al usuario establecer opciones de privacidad que limitan el acceso a la información que publica la Comunidad de Mi bebé y yo, el usuario debe ser consciente y tener en cuenta que ninguna medida de seguridad es perfecta o inexpugnable.

4. TRATAMIENTO DE DATOS

Cuando un usuario decide registrase en la Comunidad Mi bebé y yo debe proporcionar los datos de carácter personal que se indican como obligatorios el registro y alta del servicio.

Dichos datos se incluyen en un fichero automatizado cuyo titular y responsable es la empresa denominada SFERA EDITORES ESPAÑA, S.L.U. (en adelante, la “Empresa”) con domicilio en la calle Solsonés, 2-B de El Prat de Llobregat (08820), ante la cual podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocar el consentimiento otorgado. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales se realiza para las siguientes finalidades:

1. Realizar la gestión del servicio.

2. Realizar la gestión de usuarios de la Comunidad y mantenimiento de la relación con los usuarios

3. Facilitar el intercambio de información de los usuarios.

4. Realización de estadísticas y análisis de perfiles.

5. Los datos de carácter personal también podrán ser utilizados por la empresa para realizar tratamientos con fines de publicidad y de prospección comercial con la finalidad de remitir a los usuarios por cualquier medio (correo, correo electrónico, SMS, MMS, teléfono, Internet), información, publicidad, ofertas, promociones y realización de encuestas, todo ello relacionado con productos y servicios propios de la Empresa (sector editorial y puericultura), así como de terceras entidades relacionadas con los sectores de actividad de la infancia y puericultura, alimentación, formación y educación, editorial, financiero y crédito, seguros, hogar, bazar, salud y productos farmacéuticos, ocio, gran consumo, automoción, cuidado personal, informática, electrónica, telecomunicaciones, agua, energía y transportes, turismo y viajes, inmobiliario, juguetería, textil, ONG y productos/servicios para animales y mascotas. La realización de tratamientos con fines de publicidad y prospección comercial podrá implicar la comunicación de sus datos a las terceras entidades de los sectores especificados, así como a empresas prestadoras de servicios, a fin de que sean tratados para dichas finalidades y para poder realizar un tratamiento cruzado para determinar si se ostenta la condición de cliente y evitar envíos duplicados. Por lo tanto, el interesado autoriza de forma expresa a la Empresa para que pueda tratar y ceder sus datos personales a dichas terceras empresas de los sectores indicados y para las finalidades descritas. El envío de las comunicaciones comerciales de productos y/o servicios relacionados con el mundo animal/ mascotas será realizado por Sfera Editores España a través de “mi mascotas y yo”.

Si no quieres recibir muestras de productos gratuitas en tu domicilio o no deseas que tus datos personales sean tratados con fines de publicidad y de prospección comercial, incluso a través de medios electrónicos, en los términos informados y/o que sean comunicados a terceras empresas de los sectores especificados para dichos fines, haz clic aquí. (Ley Orgánica 15/1999, de 15 de diciembre de protección de datos de carácter personal)

6. De la misma manera, la empresa enviará informaciones o notificaciones electrónicas relacionadas con la actividad realizada en el perfil del usuario, como por ejemplo, solicitudes de amigo, nueva información colgada en tu muro o perfil, y otros relacionados con eventos y actos que se puedan organizar desde la Comunidad.

7. La empresa también tratará los datos personales de los usuarios, para enviar información, por correo electrónico, de los servicios ofrecidos por la Comunidad, mejoras o novedades que se puedan ir incorporando. Estas notificaciones, al estar relacionadas con el servicio de la Comunidad Mi bebé y yo no podrán ser desactivadas.

5. POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

Este sitio web utiliza ¨Cookies¨, y otros mecanismos similares (en adelante, Cookies). Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en una web determinada o en todas las webs, apps y/o servicios de MIBEBEYYO.COM (en adelante, los Servicios). La primera finalidad de las Cookies es la de facilitar al Usuario un acceso más rápido a los Servicios seleccionados. Además, las Cookies personalizan los servicios y la publicidad, facilitando y ofreciendo a cada Usuario información que es de su interés o que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los Servicios.

Este sitio web utiliza Cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del Usuario. Las Cookies se asocian únicamente a un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. El Usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las Cookies enviadas por MIBEBEYYO.COM, sin que ello perjudique la posibilidad del Usuario de acceder a los Contenidos. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad de funcionamiento de la página Web puede disminuir.

Los Usuarios registrados que se registren o que hayan iniciado sesión, podrán beneficiarse de unos servicios más personalizados y orientados a su perfil, gracias a la combinación de los datos almacenados en las cookies con los datos personales utilizados en el momento de su registro. Dichos Usuarios autorizan expresamente el uso de esta información con la finalidad indicada, sin perjuicio de su derecho a rechazar o deshabilitar el uso de cookies.

Asimismo, MIBEBEYYO.COM podrá saber los Servicios solicitados por los Usuarios, de forma que podrán facilitar u ofrecer información adecuada a los gustos y preferencias de cada Usuario.

Tipología, finalidad y funcionamiento de las Cookies en MIBEBEYYO.COM:

Cookies específicas de MIBEBEYYO.COM

Empresa

NOMBRE

DESCRIPCIÓN

Sfera Editores España, S.L.U (titular del portal mibebeyyo.com)

activeProfile

currentURI

OX_sd

Ox_plg phpsessid

Utilizadas para las sesiones de usuarios logueados. Ayudan a controlar las sesiones en el navegador.

Scorecardresearch.com

UID

UIDR 

Cookies de la empresa Comscore para la elaboración de los datos de audiencia del portal.

Cookies analíticas de MIBEBEYYO.COM.

Empresa

NOMBRE

DESCRIPCIÓN

Sfera Editores España, S.L.U (titular del portal mibebeyyo.com)

__utmz

__utmv

__utmc

__utmb

__utma

_utmt

ABTasty

_ga

_ga_UA-37177323-1

GAPS

OTZ

AID

APISID

HSID

SAPISID

SNID

SSID

Cookies utilizadas para Google Analytics. Almacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al portal.

Cookies utilizadas para Google Analytics. Se usa para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.

Cookies de publicidad de MIBEBEYYO.COM.

Empresa

NOMBRE

DESCRIPCIÓN

Sfera Editores España, S.L.U (titular del portal mibebeyyo.com)

NID, PREF, SID,_drt_, id

Cookies utilizadas por AdSense de Google DoubleClick para fijar la frecuencia de la publicidad y evitar la duplicidad de anuncios en una página, es decir, el usuario no tendrá que ver el mismo anuncio una y otra vez.

Sfera Editores España, S.L.U (titular del portal mibebeyyo.com)

NSC_fd1efm_qppm_iuuq

OAX

RMFD

Mooker

Cookies utilizadas por nuestro adserver AppNexus para la gestión de la publicidad que aparece en el portal.

Cookies de publicidad de Terceros

EMPRESA

HOST

NOMBRE

DESCRIPCIÓN

Ax-d.pixfuture.net

OX_u

Cookie para la gestion de publicidad de la empresa PixFuture

Weborama.fr

Affiche_w

Wousq

Cookie para la gestion de publicidad de la empresa Weborama

Pg.solution.weborama.fr

_adpc

_adpc_c

_adpe

_adpe_c

_adpp

_adpp_c

_advcrea _advcrea_c

Cookie para la gestion de publicidad de la empresa Weborama

Dotomi.com

dotomiUser 

Cookie para la gestion de publicidad de la empresa Dotomi.com

Krux (krxd.net)

 

ServerBy

_kuid_
Cookies para personalizar las campañas publicitarias y mostrar anuncios que se ajusten a las preferencias de los usuarios. Link a la información de Krux y derecho a OPT-OUT:
http://www.krux.com/privacy/consumer-choice/

Las Cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en Cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando el Usuario cierra el navegador. Las segundas expiran en función cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el Usuario se mantenga identificado en los Servicios del sitio web o bien cuando se borran manualmente.

COOKIES DE REGISTRO: Las Cookies de registro se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los Servicios con los siguientes objetivos:

Mantener al Usuario identificado de forma que, si cierra un Servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho Servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el Usuario pulsa la funcionalidad “cerrar sesión”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en el Servicio el Usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.

COOKIES DE ANALÍTICAS: Cada vez que un Usuario visita un Servicio, una herramienta de un proveedor externo (concretamente Google y similares que podrán añadirse a este listado en caso de que varíen en relación con los actuales) genera una Cookie analítica en el ordenador del Usuario. Esta Cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a este sitio web para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:

  • Permitir la identificación anónima de los Usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.
  • Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los Usuarios
  • Saber si el Usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Importante: Salvo que el Usuario decida registrarse en un Servicio de MIBEBEYYO.COM, la “Cookie” nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle. Dichas Cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los Usuarios en el sitio.

COOKIES DE PUBLICIDAD: Este tipo de “Cookies” permiten ampliar la información de los anuncios mostrados a cada Usuario anónimo en los Servicios del sitio web. Entre otros, se almacena la duración o frecuencia de visualización de posiciones publicitarias, la interacción con las mismas, o los patrones de navegación y/o comportamientos del Usuario ya que ayudan a conformar un perfil de interés publicitario. De este modo, permiten ofrecer publicidad afín a los intereses del Usuario.

COOKIES PUBLICITARIAS DE TERCEROS: Además de la publicidad gestionada por MIBEBEYYO.COM en sus Servicios, este sitio web ofrece a anunciantes la opción de servir anuncios a través de terceros (“Ad-Servers”). De este modo, estos terceros pueden almacenar Cookies enviadas desde los Servicios de MIBEBEYYO.COM procedentes de los navegadores de los Usuarios, así como acceder a los datos que en ellas se guardan.   

¿Cómo deshabilitar las Cookies en los principales navegadores?

Normalmente es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un Servicio en particular.

Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentran en las 'opciones' o 'Preferencias' del menú de su navegador. Asimismo, puede configurar su navegador o su gestor de correo electrónico, así como instalar complementos gratuitos para evitar que se descarguen los Web Bugs al abrir un email.

Te ofrecemos orientación sobre los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales:

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.Para más información, puedes consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad.Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

¿Qué ocurre si se deshabilitan las Cookies?

Algunas funcionalidades de los Servicios quedarán deshabilitados como, por ejemplo, permanecer identificado y recibir información dirigida a su localización.

ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD / COOKIES

MIBEBEYYO.COM puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los Usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los Usuarios registrados.

6. PUBLICIDAD DE TERCEROS

El usuario debe ser consciente que en la Comunidad Mi bebé y yo aparecerán anuncios de terceros, tales como banners, roba páginas y otros formatos publictarios Estos anuncios, si bien están permitidos por la Empresa, pueden contener enlaces a otras páginas web no controladas por la Empresa. Si un usuario clica en un anuncio, el anunciante recibirá automáticamente la dirección de IP. Igualmente, estos anunciantes terceros también pueden descargar cookies en el equipo o usar otras tecnologías para medir la eficacia de sus anuncios y personalizar su contenido. Esto permite a la red publicitaria reconocer tu equipo cada vez que te envía un anuncio para así medir su eficacia y personalizar su contenido. De esta forma, puede recopilar información sobre el lugar donde las personas que utilizan tu equipo o navegador vieron sus anuncios y determinar en qué anuncios hicieron “clic”. La Empresa no tiene acceso ni control sobre las cookies que pueden descargar anunciantes terceros, por lo que recomendamos al usuario leer atentamente las políticas de seguridad y tratamiento de datos de estos terceros. En cualquier caso, la Empresa garantiza que los terceros anunciantes no tienen acceso a la información de los usuarios almacenada en la Comunidad Mi bebé y yo, ni se les suministra información, a menos de que el usurario, voluntariamente, decida compartirla con ellos.

La presente política de privacidad cubre el uso de "cookies" por parte de la Comunidad Mi bebé y yo, pero no cubre su uso o el de otros sistemas de rastreo de ninguno de sus anunciantes.

7. SERVICIO DE INVITACIÓN

Si el usuario decide utilizar el servicio de invitación para informar a un amigo sobre este sitio web, se requiere que el usuario facilite una serie de datos necesarios para enviar la invitación, tales como la dirección de correo electrónico del amigo. Enviaremos al amigo un mensaje de correo electrónico o de mensajería instantánea en nombre del usuario invitándole a visitar este sitio web. La empresa necesariamente debe almacenar esta información para enviar las invitaciones y recordatorio, para registrar la relación entre dos amigos si la invitación es aceptada, para permitir al usuario ver las invitaciones que ha enviado y para datos estadísticos. Por lo tanto, esta información se almacenará en un fichero responsabilidad de la empresa, con las finalidades indicadas y ante el cual podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los datos.

El usuario, antes de facilitar datos de un amigo o una persona a la que pretende enviar una invitación, deberá informarle del tratamiento de sus datos indicados en este apartado y recabar su consentimiento para ello. En consecuencia, el usuario reconoce y acepta ser el único responsable frente a la empresa y otros terceros de la información que facilita de la persona a la que pretende invitar y de las consecuencias de su invitación y de facilitar sus datos.

8. USO DE LA INFORMACIÓN OBTENIDA POR LA EMPRESA

Cuando un usuario decide registrarse en la Comunidad Mi bebé y yo deberá crear su propio perfil. Asimismo, los puntos que obtenga mediante su interactividad en el portal, se añadirán a su perfil. El usuario debe recordar que la información que publique en la Comunidad de Mi bebé y yo y los puntos que vaya acumulando, podrá ser vistos por terceros.

La información mínima del usuario indicada en la presente política será visible para las personas de la Comunidad de Mi bebé y yo en los términos que se indican en la cláusula primera de las presentes condiciones y política de privacidad.

La información de perfil es usada por la Comunidad para poder dar el servicio para el que ha sido creado este sitio web y será mostrada a los demás usuarios, con la excepción de los datos de carácter personal editables en el apartado “Mi perfil”, que serán visibles y actualizables únicamente por el propio usuario.

El nombre de usuario, la frase que le define y, en su caso, la fotografía publicada por el usuario, estarán disponibles en las búsquedas a través de la red de la Comunidad Mi bebé y yo.

9. COMPARTIR INFORMACIÓN CON TERCEROS

Según se ha informado, el servicio principal de la Comunidad Mi bebé y yo consiste en facilitar las relaciones entre personas y compartir la información. Por lo tanto, el usuario de la Comunidad Mi bebé y yo debe ser consciente y tener presente de que la información que publica o comparte con terceros, como la información personal, comentarios, mensajes, fotos, vídeos u otra información, puede ser compartida con otros usuarios de acuerdo con los ajustes de privacidad descritos en el presente documento. Todo el proceso de compartir información se realiza bajo la exclusiva responsabilidad del usuario. El usuario debe ser consciente y tener presente que si revela información personal en su perfil o publica comentarios, textos, mensajes, fotos, vídeos u otros elementos, esta información puede hacerse públicamente disponible.

El nivel o ajustes de privacidad decididos por el usuario en la creación de grupos es el sistema que permite restringir el acceso de terceros a la información del usuario.

Corresponde al usuario determinar la información que será accesible a terceros a través de los grupos que cree en la Comunidad. Por lo tanto, es exclusiva responsabilidad del usuario determinar qué información hace pública y decidir quien puede tener acceso a dicha información.

Es muy importante que el usuario tenga presente, en todo momento, que la empresa no puede controlar las acciones de los usuarios con quienes un usuario decide compartir sus páginas e información, ni el uso que éstos van a hacer de la información o documentación. Por lo tanto, la empresa no puede garantizar ni asegurar que el contenido que el usuario decida publicar en la Comunidad Mi bebé y yo no será visto por personas no autorizadas. En consecuencia, la empresa no se hace responsable de que algún usuario o tercero burle las configuraciones de privacidad o las medidas de seguridad del sitio. Por lo tanto, el usuario entiende y acepta que, incluso después de la eliminación de contenido perteneciente a un usuario, copias del mismo pueden permanecer visibles en páginas en memoria cache o archivadas o si otros usuarios lo han copiado o almacenado.

10. ENLACES/HIPERVINCULOS

La Comunidad Mi bebé y yo puede contener enlaces a otras páginas de Internet.

La empresa no se hace responsable de las prácticas de privacidad de dichas páginas. Los usuarios de la Comunidad Mi bebé y yo deberán permanecer atentos cuando abandonen nuestra página web y les animamos a leer la información sobre la privacidad de todas y cada una de las páginas de Internet que recopilen información personal.

El usuario reconoce y acepta que la Empresa no será responsable de las pérdidas, daños en que el usuario pueda incurrir o de cualquier otra actuación, oferta, publicidad en la que pueda verse afectado el usuario a consecuencia del acceso o la disponibilidad de los mencionados sitios web o recursos externos.

La presente Política de Privacidad y Condiciones de Uso sólo afecta a la información recogida por la Empresa para la Comunidad Mi bebé y yo.

11. CAMBIAR O ELIMINAR INFORMACIÓN Y EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

El usuario de la Comunidad Mi bebé y yo puede editar su perfil y actualizar sus datos a través de las herramienta “editar perfil” que está disponibles en el apartado “Mi Perfil” de la Comunidad.

Los usuarios pueden modificar o eliminar en todo momento cualquier información de su perfil cuando se encuentren en una sesión abierta de su cuenta. La información se actualizará inmediatamente.

Para desactivar una cuenta en la Comunidad Mi bebé y yo, los usuarios deben hacerlo enviando un email a la dirección siguiente: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

La información eliminada podría permanecer en copias de seguridad dentro de un tiempo razonable, pero ya no estará disponible para los miembros de la Comunidad desde el momento en que sea desactivada la cuenta por parte del usuario.

De todas maneras, el usuario debe ser consciente que la Empresa, al desactivar la cuenta, cancelará los datos e información suministrada por el usuario que figure en su perfil, pero no podrá eliminar, al escapar del control de la Empresa, aquella información que terceros hayan accedido y, por cualquier forma, hayan realizado una copia de la misma.

Igualmente, se informa a los usuarios que para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Orgánica 15/ 1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de carácter personal y en su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, o revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos, sin efectos retroactivos. Para ejercitar sus derechos, pueden dirigirse al servicio LOPD-Comunidad Mi bebé y yo de SFERA EDITORES ESPAÑA, S.L.U. sito en la calle Solsonés, 2-B de El Prat de Llobregat (08820). Igualmente, si tienes alguna duda sobre la política de privacidad o requieres alguna clarificación, puedes ponerte en contacto con nosotros a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

12. MODIFICACIONES DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE USO

La utilización de la Comunidad Mi bebé y yo y cualquier disputa que se origine por ello están sujetos a la presente política de privacidad y condiciones de uso.

La empresa se reserva el derecho a modificar o actualizar esta política de privacidad y condiciones de uso en cualquier momento. Los cambios en la misma se publicarán en este sitio web para que el usuario siempre pueda conocer la versión más reciente. Los cambios no sustanciales y clarificaciones tendrán efecto de forma inmediata, mientras que los cambios sustanciales tendrán efecto en el plazo de 30 días desde su publicación en este Sitio.

Cuando la empresa realice un cambio lo publicará en este apartado de política de privacidad y condiciones de uso e indicará la nueva fecha efectiva de las normas en la parte superior de esta página. Por lo tanto, se recomienda a los usuarios revisarla con regularidad.

A no ser que se avise de lo contrario, nuestra política de privacidad actual se aplica a toda información que tengamos sobre el usuario y su cuenta. Igualmente, se indica que la Empresa no utilizará o comunicará los datos personales que el usuario proporcione según la presente política de privacidad para otras finalidades a las informadas en la presente política, sin previamente informarle y darle la oportunidad de oponerse a dichas modificaciones sobre el uso o comunicación de sus datos personales.

13. NORMATIVA APLICABLE

La relación entre los usuarios y la empresa se rige por la presente política de privacidad y condiciones de uso y por la legislación española aplicable encada caso.

14. NULIDAD

Si cualquier cláusula de esta política de privacidad y condiciones de uso fuese declarada nula o sin efecto, por cualquier tribunal, las restantes conservarán su validez.

15. DURACION Y TERMINACION

La relación jurídica derivada del acceso y la utilización del servicio “La Comunidad de Mi bebé y yo”, así como los contenidos y servicios que se ofrecen, tiene una duración indefinida.

Sin perjuicio de lo anterior, cualquiera de las partes podrá dar por terminada o suspender la presente relación contractual unilateralmente en cualquier momento y sin más causa que su voluntad en tal sentido.

 

Y tú ¿Qué opinas?
Tienes que estar registrada para escribir un comentario o votar. Puedes registrarte aquí o si ya tienes una cuenta, puedes acceder a ella.
ACCEDE A TU CUENTA
Recuérdame
Entrar
REGÍSTRATE GRATIS
ÚNETE A LA COMUNIDAD DE MI BEBÉ Y YO
REGÍSTRATE GRATIS ¿Por qué registrarme?

Comentarios (1)

Quisiera dejar de recibir las revistas y los correos por motivo de la pérdida de mi bebe