Mi bebé y yo

Protección de datos

( 0 votos) load
facebook twitter whatsapp

POLÍTICA DE PRIVACIDAD: INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

Sfera Editores España, S.L.U., pone a su disposición la información adicional concerniente al tratamiento de sus datos personales, tal y como establece la normativa en la materia: REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (RGPD). En este sentido y alineado con la política de privacidad de Sfera Editores España, S.L.U. basada en el modelo de información por capas o niveles, a continuación, recogemos la información adicional (segundo nivel) donde se presenta con detalle la información básica relativa al tratamiento de datos que debe conocer.

 

Datos del Responsable:

Identidad: Sfera Editores España, S.L.U., (En adelante Sfera Editores propietario y titular de la Revista y sitio web “Mi bebé y yo”)

Domicilio: C/Solsonés, 2-B de El Prat de Llobregat, 08820, Barcelona. Teléfono de contacto gratuito: 900 50 63 61.

Delegado de protección de datos: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Esfera Editores tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas de acuerdo con las siguientes finalidades:

a)  El envío de la revista “Mi bebé y yo” y de contenidos editoriales relacionados con el embarazo y la puericultura.

b) Actividades de publicidad y prospección comercial por distintos medios y canales de comunicación de productos y servicios propios.

Le podremos ofrecer, por cualquiera de los medios siguientes: correo postal, correo electrónico, SMS, teléfono, aplicaciones móviles y/o visita presencial en el domicilio, encuestas de opinión, ofertas de venta a distancia, publicidad, promociones y muestras gratuitas de nuestros servicios y/o productos.

c) Actividades de publicidad y prospección comercial por distintos medios y canales de comunicación de productos y servicios de terceros de distintos sectores de actividad, pudiendo implicar en algunos casos la comunicación de los datos personales de los interesados a dichos terceros destinatarios.

Así le podremos hacer llegar, por cualquiera de los medios siguientes; correo postal, correo electrónico, SMS, teléfono, aplicaciones móviles, Internet y/o visita presencial en el domicilio, encuestas, ofertas de venta a distancia, publicidad, promociones y muestras gratuitas de servicios y/o productos de otras entidades relacionadas con los sectores de actividad de: infancia y puericultura, alimentación, formación y educación, editorial, financiero y crédito, seguros, hogar, bazar, salud y productos farmacéuticos, ocio, gran consumo, automoción, cuidado personal, informática, electrónica, telecomunicaciones, agua, energía y transportes, turismo y viajes, inmobiliario, juguetería, textil, ONGs, fotografía y productos que incluyan fotos digitales y productos/servicios para animales y mascotas.

d) Labores de segmentación. Podrán realizarse la segmentación o elaboración de perfiles con la finalidad de dirigir los contenidos editoriales y la publicidad a remitir. No se toman decisiones automatizadas en base a los perfiles. En ningún caso la segmentación o elaboración de perfiles que realizará Sfera Editores tendrá efectos jurídicos o significativos en el interesado.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

 Los datos personales tratados por Sfera Editores proceden directamente de los interesados a través de los formularios habilitados por Sfera Editores tanto en formato electrónico como en papel. 

Al llevar a cabo el registro además de los datos que aparecen en el formulario recabamos diferentes datos como IP, el navegador usado, sistema operativo y la configuración de navegación del Portal instalando las cookies detalladas en nuestro apartado de Política de Cookies. En este apartado conocerás las cookies que utilizamos, propias y de terceros.

Tratamos tus datos siempre que te registras en  nuestro portal y/o la aplicación móvil, utilizas alguno de nuestros servicios de comunicación electrónica, nos remites un correo electrónico o también en algún caso podemos tratar información a través de nuestros servicios de atención telefónica.

También indicar que en algún caso los datos personales podrán proceder de Bebitus, tienda on-line propiedad de la sociedad alemana Windeln.de SE con domicilio Hofmannstr. 51, D-81379, Múnich. Las categorías de los datos personales que se comunican son los siguientes: Nombre y apellidos, Dirección postal y electrónica, teléfono y fecha de nacimiento del bebé y la finalidad del tratamiento en este caso es el envío de la Revista “Mi bebé y yo”. Los datos de carácter personal que nos proporciones al utilizar cualquiera de nuestros servicios se tratarán con las finalidades indicadas.

 

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos personales se conservarán mientras se mantenga la suscripción a la Revista o al resto de contenidos editoriales y no se solicite la supresión por el interesado.

Indicar que Sfera Editores remite contenidos editoriales dedicados al cuidado infantil hasta los cincos años del bebé. Finalizado este periodo Sfera Editores o sus Partners podrán llevar a cabo esporádicamente alguna promoción de sus servicios o productos de acuerdo con las finalidades informadas.

Asimismo, Sfera Editores lleva a cabo periódicamente un análisis de los periodos de conservación de los datos, eliminando los datos de oficio por considerar que la información haya quedado obsoleta o desactualizada.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos se basa en el consentimiento otorgado al completar cualquiera de los formularios en papel o electrónicos que dispone Sfera Editores principalmente para la suscripción a la Revista Mi bebé y yo, servicios a través de la web así como en la solicitud de datos para otras iniciativas relacionadas con la actividad de Sfera Editores.

La oferta prospectiva de productos y servicios propios o de terceros está basada en el consentimiento, sin que en ningún caso la retirada del consentimiento para prospección comercial propia o de terceros condicione la suscripción a la Revista o en envío de contenidos editoriales. Es decir, podrá mantener la suscripción a la Revista y/o de los contenidos editoriales a pesar de que haya solicitado la no recepción de comunicaciones promocionales propias y/o de terceras entidades.

Asimismo la comunicación de sus datos a terceros está igualmente basada en el consentimiento, sin que en ningún caso su retirada condicione la suscripción a la Revista.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 a.- La realización de tratamientos con fines de publicidad y prospección comercial podrá implicar la entrega de sus datos a terceras entidades de los sectores especificados en el apartado de finalidades.

b.- Concretamente Sfera Editores tiene un acuerdo con Procter&Gamble: En sentido, sus datos personales, incluida la dirección de correo electrónico, si nos la ha suministrado, serán comunicados a la sociedad PROCTER & GAMBLE ESPAÑA, S.A. para sus marcas de cuidado infantil e higiene femenina, con domicilio en la Avenida de Bruselas, 24, 28108 Alcobendas, compañía especializada en productos de consumo entre los que se encuentran productos absorbentes para la higiene personal y toallitas húmedas, para que sean incorporados en sus ficheros con la finalidad publicitaria y de prospección comercial. Conozca su política de privacidad aquí.

c.- También tendrán acceso determinadas empresas prestadoras de servicios. Estos proveedores sólo podrán acceder a los datos con el único objeto de prestar el servicio contratado, siguiendo las instrucciones de Sfera Editores y sin que puedan destinarlos para ninguna otra finalidad. A modo de ejemplo algunos de estos servicios pueden ser el de mantenimiento de los sistemas informáticos o la realización de un tratamiento cruzado para evitar de duplicaciones. En este sentido, Sfera Editores tiene el servicio de Lista Robinson de exclusión publicitaria. Todos los proveedores suscriben compromisos de confidencialidad en el uso de la información a la que acceden por su servicio de conformidad con la normativa vigente.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene el derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Así como el derecho a retirar el consentimiento en cualquiera de sus finalidades. Para ello puede dirigir una carta a Sfera Editores España, S.L.U., con domicilio en calle Solsonés, 2-B de El Prat de Llobregat (08820) o mediante correo electrónico escribiendo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. indicando el ejercicio que desea ejercer. Deberá acreditarse la identidad del solicitante acompañando fotocopia del DNI.

Asimismo, le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (Agencia Española de Protección de Datos), si considera que se ha producido algún tipo de vulneración en relación con el tratamiento de sus datos personales.

En el caso que se solicite la limitación del tratamiento de sus datos únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y en los casos de oposición dejarán de tratarse los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Valoramos su colaboración

 En Sfera Editores procuramos controlar, dentro de nuestras posibilidades, el uso correcto de los datos personales de los que somos responsables por parte de terceros a quienes se los hayamos tenido que facilitar. Por tal motivo le solicitamos que, en caso de que tenga conocimiento o sospecha de que cualquiera de nuestros proveedores, antes indicados, está haciendo un uso indebido de su información personal, nos lo notifique sin dilación para poder adoptar las acciones pertinentes que proceda llevar a cabo.

Asimismo, para garantizar que los datos que tenemos son correctos y se encuentran actualizados, le rogamos que, si se produce alguna modificación en sus datos, o si, por cualquier motivo, detecta que tenemos algún dato suyo incorrecto, nos lo comunique a la mayor brevedad para proceder a la oportuna subsanación.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Almacenamiento local de datos y tecnología similar

1. Introducción

A través de la aceptación de nuestra Política de privacidad al realizar el registro el usuario otorga su consentimiento para la instalación de las cookies que aquí se detallan. Asimismo existen otros mecanismos de aceptación de la instalación de las cookies concretamente al través del sistema de recogida de aceptación de dos capas que aparece en el Portal relativo a la Cookies. Recuerda que el usuario en cualquier momento eliminar las cookies de su navegador .

Tabla de Cookies del Portal:

 

Cookies

Descripción

COOKIES PROPIAS

Estrictamente necesarias

Sesión, registro, datos del carrito de compra. Gestión del registro

Prestar servicios de la sociedad de la información solicitados por el usuario y conforme a los términos y condiciones aplicables

Publicidad

Mejorar y gestionar la exposición de contenidos y/o anuncios publicitarios al usuario.

COOKIES DE TERCEROS

Analíticas

Google Analytics

Para elaborar estadísticas sobre usuarios, sesiones, fuente de tráfico, campaña explica cómo ha llegado el usuario al portal, dispositivo de navegación, etc.

Almacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al portal. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.

ComScore

Para la elaboración de los datos de audiencia del portal

Hotjar

Dispositivo y resolución, sistema operativo, navegador, IP (encriptada), URL y páginas visitadas, país, fecha y hora acceso, duración visita, idioma. Obtención de "mapas de calor" en los que observar las áreas de la página web que son más clicadas o por donde pasa más a menudo el puntero del ratón.

Publicidad

Adsense

Mejorar y gestionar la exposición de anuncios publicitarios al usuario

SmartAdserver

Mejorar y gestionar la exposición de anuncios publicitarios al usuario

Teads

Mejorar y gestionar la exposición de anuncios publicitarios al usuario

Facebook Pixel

Para mostrar anuncios, remarketing, lookalikes

Google Remarketing

Información sobre los anuncios que han sido mostrados a un usuario, sobre los que le interesan y sobre si visita la página web del anunciante. Mejorar y gestionar la exposición de anuncios publicitarios al usuario evitando que aparezcan anuncios que ya ha visto

Outbrain

Recomendación de artículos y publicidad según la navegación del usuario.

Brid.tv

Plataforma de reproducción de vídeo para monetizar las visualizaciones con publicidad de terceros.

Salesforce

(Krux Digital)

Dispositivo, sistema operativo, navegador, páginas visitadas, interacción en ciertas páginas dinámicas (clics). Personalizar las campañas publicitarias y mostrar anuncios que se ajusten a las preferencias de los usuarios

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Las cookies utilizadas en algunos casos se usan para recoger información de carácter personal como puede ser la IP.

 

2. ¿Qué significa almacenamiento local de datos, cookies y tecnología similar?

El almacenamiento local de datos implica almacenar diferentes tipos de datos localmente en su dispositivo a través de su navegador web. Los datos almacenados localmente pueden, por ejemplo, contener la configuración del usuario, información sobre cómo navega por nuestros sitios web, qué navegador web utiliza, qué anuncios se han mostrado, y el comportamiento similar en sitios web con los que colaboramos. Los datos almacenados localmente pueden ser utilizados para personalizar el contenido y las funciones en nuestros servicios de forma que sus visitas sean más cómodas y tengan más sentido. Un método de almacenamiento local de datos son las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su dispositivo (PC, teléfono móvil o tablet) que nos permiten reconocer su navegador web. Las cookies contienen información principalmente sobre su navegador web y sobre cualquier actividad que se ha producido en él. Además del almacenamiento local de datos, podemos utilizar otra tecnología similar, como web beacons (o balizas web)/pixel tags (o etiquetas de píxel). Esta tecnología reconoce las cookies y los identificadores, y permite a terceros establecer cookies en su dispositivo. Los web beacons pueden ser utilizados para determinar qué anuncios deben mostrarse en tu navegador web. En el presente documento, el término "almacenamiento local de datos" se utiliza como término colectivo para cookies, web beacons y otra tecnología similar.

3. ¿Por qué el Portal utiliza el almacenamiento local de datos en sus sitios web y apps?

Utilizamos el almacenamiento local de datos para una serie de fines, tales como: permitirnos realizar nuestros servicios; aportarte contenido pertinente, personalizado cuando visitas nuestros sitios web; medir y analizar el tráfico en nuestros sitios web; mejorar nuestros servicios; y dirigir publicidad específica. A continuación, se ofrecen más detalles sobre estos temas.

4. ¿Quién más utiliza el almacenamiento local de datos en el Portal?

Utilizamos el almacenamiento local de datos nosotros mismos, y permitimos a nuestros proveedores que lo utilicen cuando nos prestan sus servicios. Estos proveedores están sujetos a acuerdos de encargados del tratamiento de datos, y no se les permite utilizar los datos para fines que no sean proporcionar el servicio que hemos solicitado. Además de para nuestro propio uso, también ofrecemos a terceros la oportunidad de utilizar el almacenamiento de datos en su dispositivo cuando visitas nuestros servicios. Hemos concebido directrices estrictas sobre cómo terceras partes pueden recoger y utilizar datos relativos a nuestros visitantes. Las directrices indican que los datos sólo pueden ser utilizados para fines definidos con claridad.

5. Áreas de aplicación para el almacenamiento local de datos:

a) Para entregar y adaptar los servicios a su uso

Se requiere y es necesario el almacenamiento local de datos con el fin de permitirte utilizar nuestros servicios, tales como información sobre su configuración, que nos dice cómo deben presentarse los servicios en tu navegador web. También utilizamos el almacenamiento local de datos para adaptar nuestros servicios a su uso lo mejor posible. 

b) Para analizar y mejorar nuestros servicios

Utilizamos diversas herramientas de medición que nos proporcionan estadísticas y análisis relativos a nuestros servicios. Estas herramientas nos permiten reconocer el navegador web a lo largo del tiempo y averiguar si el usuario ha visitado el sitio web anteriormente y si es así con qué frecuencia. Estas herramientas nos ofrecen la posibilidad de lograr una visión general de cuántos usuarios únicos tenemos y cómo utilizan nuestros servicios.  

c) Nuestra publicidad

Utilizamos el almacenamiento local de datos en relación con las actividades publicitarias del Portal. Esto nos permite saber si y con frecuencia el usuario ha visto un anuncio o determinado tipo de anuncio, y cuánto tiempo hace que lo vio. También utilizamos el almacenamiento local de datos para construir segmentos y grupos objetivo con fines de marketing y para dirigir anuncios específicos. Puede leer más aquí sobre cómo se crean los segmentos y los grupos objetivo en conexión con la publicidad: http://www.youronlinechoices.com/es/ . El siguiente link incluye vídeos didácticos en formato de videotutoriales en los que se explica, paso a paso, cómo configurar las opciones de privacidad de los navegadores, redes sociales y sistemas operativos móviles más comunes: https://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/protegetuprivacidad/index-ides-idphp.php  También utilizamos el almacenamiento local de datos en otros sitios web en conexión con la publicidad del Portal cuando el usuario ha visitado otros sitios web en los que nos anunciamos, así como también el almacenamiento local de datos que establecen otros actores. Esto nos proporciona información sobre, por ejemplo, qué sitio web visitó el usuario antes de visitar nuestros portales y nos permite dirigir nuestra publicidad basándonos en esta información. Por ejemplo, podemos mostrar anuncios sobre viajes si el usuario recientemente visitó el sitio web de una compañía aérea. La información que obtenemos mediante el almacenamiento local de datos no contiene datos identificables directamente. Recibimos información sobre qué páginas visitó, pero no sobre quién es el usuario.

d) Publicidad de terceros

Al igual que en otros sitios web comerciales, en los servicios del Portal el usuario encontrará también anuncios suministrados por otros actores. La mayoría de los actores utilizan almacenamiento local de datos. El almacenamiento local de datos se utiliza para encontrar cookies o identificadores anónimos en su dispositivo para averiguar qué anuncios deben mostrarse o qué anuncios han sido mostrados en su navegador web. El almacenamiento local de datos se utiliza también para medir el efecto de los anuncios midiendo cuántos usuarios hicieron clic en un anuncio específico y cuántos completaron realmente una compra. Nosotros no permitimos que estos datos sean vinculados directamente al usuario usted. El Portal tiene la capacidad de leer datos de cookies de terceros como éstas. Estas compañías pueden utilizar el almacenamiento local de datos para dirigir anuncios específicos en otros sitios web en base a su visita a al Portal. Puede saber más sobre este tipo de publicidad aquí: http://www.youronlinechoices.com/es/videos-utiles/ .

6. ¿Cómo puedo gestionar datos almacenados localmente?

Puedes ajustar la configuración en tu navegador web o utilizar programas especiales que han sido desarrollados para gestionar cookies. La configuración en tu navegador web normalmente muestra una lista de todas las cookies que han sido almacenadas para proporcionarle una visión general y, si lo deseas, para eliminar las cookies no deseadas. Normalmente, puedes indicar que aceptas el almacenamiento de cookies de los sitios web que visitas o de terceros afiliados a dichos sitios web. También puedes escoger ser notificado cada vez que se almacena una nueva cookie. Se proporciona a continuación orientación sobre cómo hacer esto en diferentes navegadores web. Tu navegador web almacena normalmente cookies en una carpeta específica en su disco duro, de forma que pueda examinar también el contenido con más detalle. El Portal ha preparado también una lista con las principales formas de almacenamiento local de datos presentes en nuestro sitio web y más detalles sobre sus fines. La lista está disponible a continuación en 'Visión general de la tecnología que utilizamos'. Sin embargo, las cookies que están presentes en el sitio web cambian con frecuencia, y no todas las cookies son igual de importantes. Por consiguiente, el Portal actualizará con regularidad la lista de qué cookies están disponibles. Asimismo, hay disponibles servicios que han sido desarrollados especialmente para proporcionar a los usuarios una lista actualizada de cookies y otros mecanismos de seguimiento. Vea un ejemplo aquí www.ghostery.com o www.disconnect.me . Ten en cuenta que la desactivación de cookies del Portal puede impedir que nuestros sitios web funcionen adecuadamente. Por ejemplo, puede que tengas que iniciar sesión cada vez que nos visites, y puedes recibir anuncios al azar en lugar de aquellos que son más adecuados de acuerdo a tus búsquedas. A continuación, se presenta un resumen de cómo los datos almacenados localmente pueden ser gestionados en diferentes navegadores web. Ten en cuenta que este proceso puede cambiar y que las descripciones dadas aquí pueden no estar actualizadas.

       6.1 Gestión de cookies en Google Chrome

Cómo eliminar cookies:

1. Ves a Configuración en el menú de su navegador.

2. Haz clic en Mostrar configuración avanzada.

3. Haz clic en Eliminar datos de navegación.

4. Selecciona el período de tiempo para el que deseas eliminar la información en el menú en la parte superior. Si deseas eliminar todas las cookies en el navegador, haz clic en Desde el origen de los tiempos.

5. Marca Cookies y otros datos de sitios y complementos..

6. Haz clic en Borrar datos de navegación.

7. Cierra la ventana.

Cómo evitar que las cookies se almacenen en el navegador web:

1. Ves a Configuración en el menú de tu navegador.

2. Haz clic en Mostrar configuración avanzada y después haz clic en Configuración de contenido.

3. En Cookies, selecciona tu opción preferida. Si desea evitar que todas las cookies se almacenen, haga clic en No permitir que se guarden datos de los sitios.

4. Haz clic en Hecho.

5. Cierra la ventana.

       6.2 Gestión de cookies en Safari

Cómo eliminar cookies:

1. Ir a Preferencias en el menú de su navegador

2. Haz clic en la pestaña Privacidad.

3. Haz clic en Eliminar todos los datos de los sitios web y después haz clic en Eliminar para eliminar todas las cookies.

4. Cierra la ventana.

Cómo evitar que las cookies se almacenen en el navegador web:

1. Ir a Preferencias en el menú de tu navegador

2. Haz clic en la pestaña Privacidad.

3. En Cookies y datos de sitios web selecciona tu opción preferida. Si deseas evitar que todas las cookies se almacenen, haz clic en Bloquear siempre.

4. Cierra la ventana.

       6.3 Gestión de cookies en Mozilla Firefox

Cómo eliminar cookies:

1. Ir a Opciones en el menú de su navegador.

2. Haz clic en la pestaña Privacidad.

3. Haz clic en Mostrar cookies.

4. Selecciona las cookies que deseas eliminar y haz clic en Eliminar seleccionadas. Haz clic en Eliminar todas si deseas eliminar todas las cookies en tu navegador web.

5. Cierra la ventana. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

Cómo evitar que las cookies se almacenen en el navegador web:

1. Ir a Configuración en el menú de tu navegador.

2. Selecciona la pestaña Privacidad.

3. En Historial, haz clic en Usar una configuración personalizada para el historial.

4. Selecciona tus opciones preferidas en Permitir cookies de sitios web. Si deseas evitar que todas las cookies se almacenen, desactiva la casilla Aceptar cookies de sitios web.

5. Cierra la ventana. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

       6.4 Gestión de cookies en Internet Explorer

Cómo eliminar cookies:

1. Ir a Herramientas (icono de rueda dentada) en el menú de tu navegador.

2. Haz clic en Propiedades de Internet.

3. En la pestaña General - Historial de navegación, haz clic en Eliminar.

4. Asegurate de marcar la opción Cookies y datos de sitios web.

5. Haz clic en Eliminar.

6. Haz clic en OK.

Cómo evitar que las cookies se almacenen en el navegador web:

1. Ir a Herramientas (icono de rueda dentada) en el menú de tu navegador.

2. Haz clic en Opciones de Internet y después haz clic en la pestaña Privacidad.

3. Mueve la barra deslizante al nivel deseado. Si deseas evitar que todas las cookies se almacenen, selecciona el nivel Bloquear todas las cookies.

4. Haz clic en OK.

       6.5 Gestión de cookies en Opera

Cómo eliminar cookies:

1. Ir a Configuración en el menú de tu navegador.

2. Selecciona la pestaña de Privacidad y Seguridad.

3. Haz clic en Cookies y después haz clic en Todas las cookies y datos de sitios web.

4. Selecciona las cookies que deseas eliminar y haz clic en Eliminar. Haz clic en Eliminar todas si deseas eliminar todas las cookies en tu navegador web.

5. Haz clic en Hecho.

6. Cierra la ventana.

Cómo evitar que las cookies se almacenen en el navegador web:

1. Ir a Configuración en el menú de tu navegador.

2. Selecciona la pestaña de Privacidad y Seguridad.

3. En Cookies, selecciona tu opción preferida. Si deseas evitar que todas las cookies se almacenen, haz clic en No permitir que se guarden datos de los sitios.

4. Cierra la ventana.

7. ¿Cómo puedo controlar qué información se envía a los anunciantes?

Si deseas controlar qué información se envía a los anunciantes, puedes descargar una cookie de exclusión (opt-out) de diferentes anunciantes o utilizar soluciones alternativas, tales como youronlinechoices.com . Ten en cuenta que debes seguir el mismo proceso para cada dispositivo que utilices, y para cada navegador web en tus dispositivos.

 

 

 

*********

Volver al formulario

Y tú ¿Qué opinas?
Tienes que estar registrada para escribir un comentario o votar. Puedes registrarte aquí o si ya tienes una cuenta, puedes acceder a ella.
ACCEDE A TU CUENTA
Recuérdame
Entrar
REGÍSTRATE GRATIS
ÚNETE A LA COMUNIDAD DE MI BEBÉ Y YO
REGÍSTRATE GRATIS ¿Por qué registrarme?

Comentarios (0)